• Startseite 1. FC Rheinbach

Willkommen auf der Homepage des 1. FC Rheinbach.

Infoveranstaltung

Der 1. FC Rheinbach und der VfL Rheinbach laden zu einer gemeinsamen Informationsveranstaltung ein:

Talent- und Sichtungstag beim 1. FC Rheinbach

Melde dich an. Bitte dann mit Deinem Geburtsjahrgang.

Anmeldung über folgende E-Mail Adresse: talenttag@fc-rheinbach.de

Bambini 2013 starten am 3. Mai

Wie auch die Jahre zuvor starten die neuen Bambini stets Anfang Mai mit erstem Training und kurzen Spielen. "Dieser Zeitpunkt ist mit Bedacht gewählt", wie Bambinileiter Volkhard Schmanke mitteilt. "Wir wollen die Kinder nicht zu früh mit dem Training beginnen lassen, schließlich haben die meisten der Starter noch viele Jahre Vereinsfußball vor sich. Deshalb beginnen wir erst ab einem Alter von ca. 5 Jahren mit dem Training.“

So sind dieses Jahr vor allem die in 2013 geborenen Jungs und Mädchen aufgerufen, mit dem Fußball beim 1. FC Rheinbach zu beginnen und zusammen mit anderen Kindern erste Erfahrungen im Umgang mit dem Ball zu sammeln. Anfang Mai ist dafür ein perfekter Zeitpunkt, da gerade jetzt die Tage länger werden, die Temperaturen steigen und die Kinder Spaß am Fußball im Verein finden.

Auch für die 2012er sucht der Verein noch fußballinteressierte Kinder. „Jedes Kind kann mitmachen, egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene", wie Volkhard Schmanke betont. Die Bambini 2012/2013 trainieren donnerstags von 16:30 - 17:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz hinter der Stadthalle Rheinbach.

Wenn auch Ihr Kind des Jahrgangs 2012 oder 2013 Interesse am Fußball hat, so kann es gerne zu einem Schnuppertraining am 3. Mai oder Folgetermin kommen. Vorabinformationen können Sie darüber hinaus durch Bambinileiter Volkhard Schmanke unter der Rufnummer 0172-4555009 erhalten.

Ihr Kind ist kein Bambinikind mehr, sondern schon etwas älter? Auch dann können sie natürlich gerne zu einem Schnuppertraining vorbeikommen. Der Verein sucht aktuell noch weitere Spieler für die Jahrgänge 2005, 2006, 2009 und 2010. Unsere Trainingszeiten finden Sie stets aktuell auf unserer Homepage bei den jeweiligen Mannschaften.

Fußballcamp 1 ist ausgebucht!

Leider sind ab sofort nur noch Anmeldungen für unser zweites Fußballcamp möglich.

<<Hier Klicken für direkte Anmeldung per Internetformular>>

Sommerturnier des 1. FC Rheinbach

Der 1. FC Rheinbach wird in diesem Jahr ein Sommerturnier ausrichten. Neben den Bambini sind auch D-Juniorinnen, B-Juniorinnen und B-Junioren herzlich eingeladen.

Nähere Infos finden Sie >>hier<<